Канапе — миниатюрные, небольшие бутерброды размером с закуску, обычно с хлебом либо крекером внизу и украшенным гарниром сверху. Вы можете отличить канапе спб от других закусок, потому что они предназначены для аккуратного приема пищи пальцами, в то время как для многих других закусок требуется вилка либо зубочистка.
Эти небольшие закуски часто подаются на коктейльных вечеринках, и зачастую они довольно пикантны. Классические канапе имеют основу из черствого белого хлеба, который поджаривали либо подсушили. Следующий слой традиционного канапе — мягкий ароматный спред, к примеру, сливочное масло либо сливочный сыр с травами. Следующий слой, как правило, протирается и накладывается через специальный кондитерский мешок в манере украшения. Наконец, канапе декорируют чем-нибудь красивым и декоративным, к примеру, перцем или икрой. Десерты канапе — самые вкусные угощения, которые вы только можете себе представить! Любите ли вы классические или экзотические вкусы, или простые или сложные сочетания. Канапе подарит вашим гостям идеальные впечатления. Канапе предлагает широкий выбор тортов, начинок, глазури и начинок, которые создают бесконечные комбинации!